目前日期文章:200606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
畢業前,孩子們送了一份令我感動的禮物。
光看封面就令我捧腹大笑~~~


看清楚,寫錯字的人不是小雪人哦~~~
現在網路上常出現的錯字及錯句笑話,老師最能體會。

這份禮物中除了有他們送我的畢業感言外,最令我喜愛的就是上課的NG狀況
 
受了好友音樂老師的影響,我發現自己講話越來越口齒不清,尢其在對全班碎碎念時,常常自己唸到自己都聽不懂在唸什麼,唸完後還會再問一句:「了解了嗎?」學生還會拚命點頭,十分愧疚的樣子。但這件事很不巧的,在他們六年級時,被他們發現了。班上有位同學開始準備筆記本,記下我所講的每個口齒不清的上課情況,然後下課在傳給班上同學當笑話看。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


那天下午,氣象預報將有午後雷陣雨,
他們雨中進行畢業典禮的預演,原本沈穩的情緒,都變得煩躁不安,
心疼他們在最重要的一天還要為了大人的面子忍受全身的溼淋。
掩不住不滿的情緒在臉上,上樓後學生反而都沒有發出怨言,還圍過來你一言,我一語說:
真特別耶~~~在雨中進行畢業典禮!
我們就在雨中淋得全身,這樣子也很酷耶!
不會有人跟我們一樣這樣畢業的!

他們一定是聽到了我和主任的對話。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()