目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5095.JPG 
這是從娘家三樓拍下來的八斗子漁港~~
藍天.白雲.湛綠的基隆嶼~是我以往最愛的景緻~
在家裡就可以看到這樣的景緻,是身為基隆人最幸福的時刻~(千萬別去想著冬天的寒風,夏天的颱風)

這次回基隆還有個小小的任務,就是去找「光陰的故事」~~
這幾個月來,每天晚上八點,靈犬就會守著電視看基隆~
因為光陰的故事許多場景都是在基隆拍的,其中還有拍到靈犬拍婚紗照的祕密基地~
這天,陽光正好,二犬就帶著Amor去找屬於我們的光陰的故事~

【電視版光陰的故事--白米甕炮台】
IMG_5106.JPG 

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

phantom.jpg
這次回娘家一星期,除了帶Amor給外公外婆看、和朋友聚餐、上課外,最重要的是要去看「歌劇魅影」~

從國中第一次聽到「歌劇魅影」,就忘不了它的音樂,有關它的cd也買了幾張,但心中仍嚮往著能親眼看到這部歌劇。
四、五月份獲知暑假台北小巨蛋有「歌劇魅影」的演出,興沖沖的找北部學長姐去看,
但看來大家的興致好像不高,靈犬也彷彿被澆了盆冷水~
用可憐的眼神看著遇犬,看看他願不願意二人一起去看,他似乎也不置可否~靈犬心想再慢慢用時間來打動他~~
不過,不久就聽到票賣了差不多的消息了~~殘念~~

幸好,正當靈犬處於失望,為自己的猶豫不決而扼腕的當下,又聽到有加演的場次,

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滿六個月了~
每個媽媽在這時候應該覺得成功一半了~~
對新生兒的照顧感覺起來似乎駕輕就熟了~辛苦的日子過去了~~

不過,靈犬看過小外甥的成長,心裡已經有底了~~好日子過去了~~
真正辛苦的日子才要來了呢!Amor,你不要長得太快呀!

【吃腳特技】
IMG_3326.JPG 

你在看我嗎?

你問我在做什麼?

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3336.JPG 
星期五下午2、3點,當南卡颱風確定不會登陸台灣後,遇犬馬上打電話給靈犬:走!今天上清境農場去~~明天回來~
又是射手座的衝動行事風格~不用任何事先的計劃~~
愛玩的靈犬望著手邊還沒完成的期末成績,也毫不猶豫帥氣的說:好!
反正遇犬也得在星期天回公司去加班,靈犬安慰自己:就用星期天趕成績~~

接著住宿問題也解決了,可能因為颱風關係,沒什麼人要去清境,所以我們又訂到我們的最愛-雲的故鄉。
於是星期五下午2、3點的決定,晚上10點,二犬已帶著Amor出現在清境。
一到清境,看到滿天的星星,和沒有車子的山路,
遇犬就問:要不要住兩天再回去~~
靈犬:啊!星期天不是要加班和趕成績嗎?

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()