目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4330.JPG 

大雪山的民宿不好找~~
靈犬是指有一定品質的民宿。

好不容易看到一間網頁拍得很美的民宿,心想大雪山也有如此高級的民宿,可媲美清境雲的故鄉了~
但後來搜尋不到理想的評價,再加上價位高的嚇人,讓靈犬瞬間被澆了了盆冷水。
所幸,透過一個部落格連到了「賞星閱木」民宿,第一個想法是這樣的民宿不會是騙人的吧~~

簡單、明亮是靈犬喜歡的風格,房間是木頭地板符合Amor爬來爬去的需求
就這樣大雪山之行定案啦!(民宿在二犬玩的過程佔很重要的一個部份呢!)
後來,發現二犬的選擇真是太正確了~
IMG_4318.JPG 

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大雪山?在哪裡?
這是靈犬在上星期五問遇犬的話。

IMG_5657.JPG   

星期四晚上二犬臨時想要在假日時出去玩~
不能再去墾丁,因為和小外甥約好要跟他去,所以要配合小外甥和墾丁民宿的時間。
臨時之間,二人共同冒出來的地點是「觀霧」,但又因為新竹和台南距離太遠而不敢再討論下去。
隔天遇犬就在上班時間打電話來問:大雪山如何?一個靈犬全然陌生的地方。

大雪山在中部,真是好消息。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4185.JPG 

這個月Amor的變化非常大~
其中最大的改變就是變得黏人又愛哭。

【分離焦慮】

在這個月之前,Amor的哭不外乎是為了肚子餓、想睡覺,非常好掌握。
但從這個月中開始,Amor突然在一個晚上產生「分離焦慮症」,只要照顧他的人離開他身邊,他就會嚎啕大哭~
嚎啕大哭還不夠,他會奮力爬行來「追」照顧者~情況之淒慘像是要生離死別一般~
不僅如此,Amor開始越來越愛爬,爬也是會跌倒的~跌倒時或撞到東西,一樣是大哭~
所以Amo這個月像是要將以往沒哭的份一起哭回來一樣,哭得超賣力的~~

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0668.jpg 

八月份,是二犬在蘿亞拍婚紗的五週年(連拍婚紗都有週年紀念)~
其實蘿亞每年都有寄免費的週年照邀請卡,不過因為不一定能回北部,再加上又有些怕麻煩,所以都沒有去拍。

今年有了Amor之後,發現要自己拍全家福還蠻難的~
Amor沒辦法定格10秒,請路人拍又很難讓遇犬滿意~
因此今年陪好友去蘿亞選婚紗時,一時興起就和服務小姐約好八月份回去拍全家福。

IMG_0676.jpg 

由於婚紗店還是以拍婚紗為主,再加上我們是免費的拍攝,所以拍攝時間需定在攝影師拍完新人之後,而且還不能指定攝影師。
不過對於蘿亞的品質有一定的信任,所以二犬在這個部份完全不計較。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()