目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5594.JPG

 這次去墾丁玩得十分開心,歸功於二犬家和小姑家的通力合作~
當我們的小孩真是幸福啊!不過可惜的是他們長大就會忘光了~:p其實真正開心的還是在大人啦!

墾丁是個流動率很高的地方,經得起市場考驗的才會存活下來。
二犬雖然常去墾丁,但比較少想為墾丁寫文,因為網路有關墾丁的住宿、美食已經多到不可數,也不缺我們一篇。
但二犬在恆春曾有個非常喜歡的越南料理,就是因為沒沒無名而被小杜包子給併了~現在想吃也吃不到了,讓二犬深感哀怨~
於是還是勤快點寫文,以確保好地方可以永久長存~~

【推薦民宿】--二手童話

 IMG_5740.JPG

童話般的外型,讓我們驚為天人,就是因為要住這間民宿,讓我們甘願配合它空房時間,而將假期往後挪。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5061.JPG 

前幾天帶學生去畢旅,畢旅結束前,一群學生在六福村送我一個禮物--恐龍媽媽和恐龍寶寶。
他們說:老師,恐龍蛋已經生出來了~~(前一屆學生在六福村時送我一隻恐龍蛋,我一直放在教室裡。)

Amor就在這幾天中滿10個月了,最近他每天都在啊啊叫,十足小恐龍樣。
曾有一次我抱著他,東西掉了,下意識地「啊!」了一聲。Amor馬上也跟著啊一下!
接著我們母子兩就開始你啊一聲,我啊一聲,還會比看看誰聲音大。
這樣簡單的遊戲,常讓Amor玩得十足開心~
他還會玩「啊~~~~~」的長音,也會自己在一旁小小聲的「啊~」
通常這隻小恐龍在叫時,表示他很開心唷!

【愛玩書】

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5914.jpg  
繼去年生產前找尋海角七號景點之後,今年秋天再度來到墾丁,不過,肚子消了,多個小傢伙跟來啦!

【萬里桐】
這次出遊是小外甥約的~早在兩個月前,他就吵著要來墾丁了,還指名要和Amor一起睡。
於是兩家的麻米負責找民宿訂房,兩家的巴比就負責規劃行程~(這次靈犬出力最少)
果然巴比們出手就是不一樣,這一次的墾丁之旅玩的吃的住的,都比以往更充實有趣~

這次仍是星期六早上去,星期天下午回來。
我們的行程安排主要以玩水為主。
星期六下午,我們先到海角七號拍攝地點之一--萬里桐。
IMG_5325.jpg  

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()