目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2054.JPG
距離上一次登山,靈犬已不記得是什麼時候了~
這次,原以為會帶著Amor,靈犬只要意思意思走一下步道即可。
沒想到因寒流驟至,Amor無法隨行,靈犬就被逼上梁山鳶嘴山。
這是靈犬產後復出的第一山~~
IMG_1935.JPG 
鳶嘴山位於大雪山森林遊樂區附近,這座山以險峻著稱,連結著稍來山,稍來山則是秋末冬初楓紅盛地。
二犬這次就是先從鳶嘴山走至稍來山,預估全程5-7小時。
IMG_1961.JPG 
這次沒有Amor跟著,二犬又重回兩人時光,這樣的時間在現在算是非常難得的。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
這個月去參加學弟的婚禮,學妹棒子說道:學姐,Amor放在部落格上的照片,好像都很少笑耶~~
沒錯耶~~若真有所謂「先天氣質」~Amor真可以說是嬰兒界裡的酷酷少~~
我利用現在在寫部落格的時間,對Amor做了一下實驗~~
現在的他從我帶回來後,已坐在床上玩了快一個小時了~(今天很難得,平時可纏得我沒辦法吃飯呢!)
我轉頭對他微笑~他看一下我~再看一下~又看一下~
才露出似笑非笑的表情~接著就專注去玩他手邊的玩具了~還真酷耶~學誰的啊?
平時Amor笑得最開心時就是在早上精神好時~還有二犬跟他玩躲貓貓遊戲時~
其餘時候,他多是一派沈穩的表情~也可以說是沒表情~

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()