目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1000019.JPG

表妹們都說Amor很酷,常常看起來像在沈思。
靈犬還想Amor已是越來越搞笑了,於是決定把「酷」這個特質寄託在Mut身上。
P1000041.JPG 

最近Amor超愛皺眉頭,都是靈犬的學生害的~
在六月底來家裡玩之後,一個女生在臨走前教Amor皺眉扮鬼臉,這個醜表情就會三不五時出現在Amor臉上。
但好玩的是現在還有許多人喜歡看他這個表情,常被他逗得哈哈大笑~
甚至還贏得路人甲乙的驚呼:「哇~好可愛,會皺眉耶~」
於是Amor不斷得到正增強,只要一不順他的心意,他馬上就會出現這個怪表情,然後再自己很得意的笑~~真是怪小孩~ 

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4471.JPG 
我們剛到民宿時,隨便把東西放一放,就來泳池望一望。
Amor一看到水,整個人就想往裡面跳了,完全不想想自己的身高(82cm)是否能在水裡站穩。
不過,靈犬幫他探一探,發現這個泳池十分貼心的設計三個高度,一個只到大人的膝蓋,一個到腿,一個到腰。
看來Amor大概可以玩兩個。
稍稍放心後,Amor也趁靈犬分心時,偷偷把手伸進去玩水啦~~

IMG_4472.JPG 
接著表哥見狀,也跟著玩起來了~~
當然是全身玩到溼答答~~
IMG_4460.JPG 

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0092.JPG 

早在去年就想好今年六月要去墾丁~~
為什麼訂這個時間呢?
主要是要趕在颱風來之前(七八月颱風多),先來探探這南國的藍天及海洋~~

這次又是和小姑兩家一起出動, 不過二犬真是越來越幸福了,上次出門還有參與到部份工作,這是則是除了知道民宿是哪一間外,其餘行程則是完全放給小姑一家規劃,到出門前都還不知這一趟要怎麼玩,真的是完全休閒放鬆的渡假心情~~

IMG_0017.JPG 

這次的民宿也是小姑精挑細選的,小姑的眼光超好的,每次選的民宿都讓我們驚豔~~
我們來墾丁這麼多次(婚後每年都來),每次住的民宿都不同,而且地點也都有很大的差異,這樣才可以看到不同的墾丁風情。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()