目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040531.JPG  
我剛認識的好朋友open將找我們去他家玩~~
沒想到他們家距離我們家很近,連拔比、麻米也吵著要一起跟去~~
P1040537.JPG P1040535.JPG  
open將他們家的客廳好大~~~
他們家的人都在客廳歡迎我們~~

連桌子都是open將唷!
P1040493.JPG
這是他們家餐廳,每個人都有自己的位置唷!

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


IMG_1476.JPG  

聖沃夫岡原本並不在我們的行程內,是最後想說多看一個地方,於是縮了哈修塔特一天,住進聖沃夫岡。
來到聖沃夫岡,不知是行程太累了,還是覺得坐船方式又慢又貴,又或者民宿房間不是那麼令我們滿意……
總而言之,那天是整趟旅遊心情最不好的一天。

聖沃夫岡是個旅遊勝地,小店很多,但看不到二犬喜歡的東西~~冏。
主要來到聖沃夫岡是想搭「真善美」的小火車-夏夫堡登山火車,感受坐小火車上山登高望遠的樂趣~~
不幸的是我們訂的民宿距搭火車的地方要走30分鐘,另外,要搭車離開聖沃夫岡的車站,就在民宿和小火車站中間。
二犬第一天下午來到聖沃夫岡就開始計劃著隔天離開的行程(後來,我們決定以後到一個地方至少要住兩晚,才能真正放鬆玩)~~

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1030763.jpg  

【寫在母親節前】
真正感覺自己是個媽媽,是今年,確確實實的,兩個孩子的媽。
半年來,沒有睡飽過的日子,就是這兩隻小犬愛的表現,讓靈犬睡覺常腹背受敵,前踼後踹~~
所幸,還有人陪我分擔,偶爾也輪他嚐試前踼或後踹的其中滋味~~

熬夜寫論文,也是為了這兩隻~~
捨不得用任何可以和他們相伴的時間,所以只能趁他們睡覺,再起身奮戰~~
也正好,Mut半夜總要討奶喝,有時靈犬就因此睡不著了,就再用論文進行催眠,只是常都要再一小時半後,才有睡意~
在母親節前夕,教授提醒了我,顧好自己,顧好孩子,顧好家庭,先不急著趕完論文~
是的,太心急了~就好像開車遠遠看到閃黃燈了,以為可能過得去,於是急踩油門……

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1030621.JPG   

這次的標題很難下,太久沒有寫部落格了,一時千頭萬絮,反不知從何道起。

這一天,是二犬的結婚六週年。約是Amor的2Y2M,約是Mut的4M。
我們來到了谷關,二犬一家四口的第一次家庭旅遊(過年回娘家不算在內)。
有了二小犬後,二犬要出門多了許多的不便~~
Amor正值好動期,Mut正值亂揮期~~
但二犬還是打定主意,結婚紀念日要出門旅遊慶祝~~
這次就花錢住好一些的飯店,享受純渡假的悠閒。

谷關,好久以前就曾想來的地方。
還沒有小孩前,二犬很喜歡泡溫泉。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()