目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3970.JPG    

住南部最大的好處就是離墾丁近~~
每年二犬都會想安排一個假日到墾丁玩玩,而且每次玩的主題都不一樣唷!
今年的目標就是二犬從還沒有小孩時就想去的--悠活兒童旅館~~
現在小二犬到手,靈犬從月子時就計劃要到兒童旅館來玩玩了~~~

IMG_3952.JPG 
一天,靈犬和同事們提到兒童旅館一事,就邀到了另外三位同事家庭~~
大家的小孩年紀都相差不多,最大4歲,最小7個月,就一起約來兒童旅館玩水啦!
小孩們有伴一起玩,更是加倍好玩呢!
大人們聚在一起能聊天,相互幫忙,顧得也輕鬆~~~

, ,

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1040584.JPG

我們家出了一個白雪王子,他的皮膚白得像雪一樣~~
每次帶出門都讓人驚嘆,直呼「這是阿兜仔嗎?」
他的存在,讓二犬及Amor出門相形失色(本來也就沒出色過~)。
有他的場合,都是人人爭抱,二犬就默默的在一旁逗著Amor(好淒涼的畫面)(Amor:謝謝叔叔阿姨照顧弟弟,讓拔比麻米完全屬於我~)
雖是如此,二犬也不會對著家裡的更衣鏡直問:世上有沒有人比我們更美麗、帥氣?
但路上的魔鏡可挺多的~~每個看到他的人,都想看看生出他的爸媽長什麼樣子?
但看看了之後,路上的魔鏡們就是一句話:歹竹生好筍~~
我們一直沒想過「歹竹」這個形容詞會用在二犬身上~~
這筆帳該不該算在白雪王子身上~~

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()