目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4315.JPG  
靈犬這次的行程安排都是以民宿為主,尋找台東至花蓮海岸的特色民宿~
因為這一段路,我們比較不知要怎麼安排,下車走走又怕太熱,再加上還不知有什麼我們喜歡的景點,
所以就是找個我們喜歡的海邊民宿,做為旅遊景點。

最近遇犬和鄰居聊天聊到,同個時間,鄰居也是一家四口到東海岸玩~
他們是台南到花蓮兩天一夜--這對二犬而言是不可思議的事--光開車一趟就要七小時了~~
當遇犬跟我轉述這件事時,靈犬馬上想到,他們不會只因為要去「海洋公園」吧?賓果!

不過,有人喜歡享受開車兜風的樂趣,像二犬的爸爸們就是如此~~

, , ,

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4353.JPG    
【Amor 2Y6M】
Amor現在已經二歲半了~~真快!
很愛跳,能嘗試小小的冒險,從稍高之處跳下來~~
但大部份時候的他很膽小的(禮貌的說叫「謹慎」),怕黑,怕自己一個人被放下~
若家裡只有一個大人時,也常是要跟著大人身邊~~

坐車的時候很忙,會忙著認路上的東西,特別是三角形的東西~
一路上可以唸著圓形、三角形、長方形,然後還高分貝的直喊著:「拔比、麻米,你看~你看~~」
還喜歡各式各樣的工作車--挖土機、消防車、堆高機、吊車…以及round and round的巴士,弄得二犬開車也不得閒。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4183.JPG  

這天在鹿野高台看完熱氣球,我們吃完晚飯,就直接殺到成功去了,到了民宿已經晚上9點半了~~
這次為何不選在台東市區住,主要是因為我們希望一早起就能看海~~
所以完全不考慮(忘了)距鹿野的遠近,就直接考量是否是自己喜愛的民宿~~
會選擇「千成湯海」,就是覺得這是個適合孩子的民宿,有了二小犬後,這成了非常重要的考量~~

P1050037.JPG  

首先,它有和式房~~二犬不用擔心小孩摔下床~~

, , , ,

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050019.JPG  
原本想在八月時去花東一趟,不過,臨時看到的了熱氣球活動,讓二犬迅速調整時間,改到7月初。
台東在今年七、八辦了熱氣球活動,可以體驗坐熱氣球。
不過其中7月1日到7月3日,有十幾顆國外的熱氣球會來到台東~~~
氣球一向是小朋友的最愛,但看熱氣球,尤其還有外國熱氣球,連靈犬都興奮起來~~
遇犬更是抱著要坐坐看的念頭,所以兩人有志一同,開始規劃行程。

這次熱氣球活動辦在台東鹿野高台,是個起飛行傘的起飛場地。
之前二犬就曾去過,遇犬還曾在這裡飛過(點這裡)。

IMG_4023.JPG  

, ,

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()