目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1331  

懶媽媽的記錄法就是把遊記和成長記錄寫在一起,
這樣就不會有對不起自己的感覺。哈~~ 
  

從這次的小春遊中,有很大的體悟--每年都該有一趟以上這樣一家四口的多日旅行。
四個人窩在一台小車中,除了講話聽音樂,也不能做太多其它的事,
這樣的感覺,反而是平時難得的。
五天聚在一起,沒有其它認識的人,有種相依為命浪跡天涯之感,
二小犬在這五天中,讓二犬更清楚知道他們的表達方式,尤其Mut的口語表達能力,大幅進步甚多,
我們四人的情感交流更是不用說,走到哪玩到哪,彼此配合,大家都玩得開心。

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1735

 IMG_1736 
來到太魯閣,最想做的事是用力看和拍照~~
臺灣怎麼有這麼美,又美得這麼密集的地方!
 IMG_1233

IMG_1663

IMG_1681

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1377  

二犬出遊一向選住特色民宿,很少住飯店,
其中一個原因是出國跟歐洲團三次,對住飯店感覺不再新鮮,
再加上臺灣等級高的飯店價格不斐,除了像兒童旅館這種吸引小孩又有海景的飯店,
否則很難讓二犬心動。

不過,這次我們却是為了太魯閣晶英酒店的峽谷客房來到了太魯閣。

IMG_1350  
IMG_1349
其實他房間的景觀並不如我們想像中的好,峽谷客房的景觀不如照片中的讓人驚嘆,
不過,一來我們因淡季旅遊從兩小床被升等成兩中床,飯店的服務態度就讓我們十分開心~~

, ,

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()