目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9139.JPG
(五漁村是天堂嗎?好美!難得送大家養眼照片~~不過,重點是這張是誰拍的?)

來到五漁村,放下行李,吃完午餐,我們就衝到蒙特羅索來了!
這是我們預備認真走的第一村!

這時約是下午二、三點吧!
我們預計到10點天黑前,我們有足夠的時間,可以好好逛一個村,
據說蒙特羅索是五漁村中最大、最熱鬧的,
還有一條步道可以走到我們住宿的Vernazza威爾納查,
所以第一天就先安排蒙特羅索和威爾納查兩村了!

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0166 拷貝.JPG  

如果三歲可以決定他這一生的樣子,那我可以放心了!
兩歲生日前後,Mut就像隻潑猴,一點小事就抓狂撒野,
動不動大哭大鬧,近乎歇斯底里,
睡前不如意,半夜就起來亂跳,比乩童還要誇張,
查詢幼兒情緒障礙資料,詢問認識的媽媽們,都沒有看過像他這種情況的小孩,
帶去收驚,自己順便也去去邪,師姐說媽媽的「驚」比小孩還要嚴重!

究竟是真的中邪了,還是小孩在搞怪?

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   

IMG_0233.JPG  

十月底回北部,帶著我們的露營用具一起北上,想著提早一天回台南,順道繞去北部營地體驗一下。
我們的目標原本是最靠近大霸尖山的司馬庫斯營地,但看到它下高速公路後還要四小時,
我們就轉尋另一個尖石深山裡的營地--美樹營地。

這天離開基隆時天氣很不好,我們本來是打算放棄露營的念頭,直接回台南了,
沒想到到台北時天氣轉好,google氣象似乎新竹山裡的雲層不多,
於是我們車子開著開著,就下了竹東交流道了。
心想露營的好處就是只要裝備在,場地找就有!(帥氣)

, , ,

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從2012年開始進行一家四犬的露營活動,特別列一個版面來簡單整理露營記錄。

不一定每一篇都有寫文,若想要看,就去側邊欄位找一找囉!^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[2012]

【迷露01】阿里山里佳部落賞螢--二小犬之第一次露營就上手! 

【迷露02】墾丁快樂白沙--說走就走! 

迷露03-墾丁紅柴水鄉之紅螞蟻讓我全身過敏(一家四犬)

【迷露04】德文獵人學校(一)--「大人放空.小孩放生」露營活動 

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()