目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5141.JPG  

我並非露營的「死忠」擁護者,生活也不會因露營而只關注到露營,
不過,經過這次魚雅筑露營,
我真的覺得露營是目前在臺灣,親子及好友共同可以進行的最開心的旅遊方式!

IMG_5114.JPG  
(這是Amor這篇中唯一有穿上衣服的時候)

這次露營都是二犬的好朋友,

, , , , , ,

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從2012年開始進行一家四犬的露營活動,特別列一個版面來簡單整理露營記錄。

不一定每一篇都有寫文,若想要看,就去側邊欄位找一找囉!^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[2012]

【迷露01】阿里山里佳部落賞螢--二小犬之第一次露營就上手! 

【迷露02】墾丁快樂白沙--說走就走! 

迷露03-墾丁紅柴水鄉之紅螞蟻讓我全身過敏(一家四犬)

【迷露04】德文獵人學校(一)--「大人放空.小孩放生」露營活動 

gambols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()